Livraison en 3 à 5 semaines
Sonde de température de la viande à réponse rapide
- À piquer
- -40 à +300 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
La sonde de température filetée peut être placée directement dans le flux d'eau, en contact direct avec l'eau potable, pour détecter la température de l'eau.
L'utilisation d'une petite dimension de pointe se caractérise par une réponse rapide et un gradient thermique réduit.
Il est disponible pour le montage sur châssis et une variété de tailles de filetage.
Les spécifications du capteur et la longueur du câble peuvent également être personnalisées.
Objet | Spécification | Plus d'options |
Capteur | NTC 50KΩ | NTC 10K, NTC 50KΩ, NTC 100KΩ, PT100, PT1000, etc. |
Câble | Câble PFA | Câble FEP, câble PTFE, câble silicone, etc. |
Connecteur | Rien | XH, PH, SM, 5557, borne Faston, etc. |
Précision | 1% | 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc. |
Écart de température | -40 à +250 ℃ |