Capteur de thermistance NTC à réponse rapide
- Contact
- -40 à +200 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
La sonde de température des aliments à réponse rapide est conçue pour surveiller la température interne en temps réel.
Il fournit des relevés de température précis dans la viande et les aliments.
La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la partie la plus épaisse de la viande alors qu'elle est encore crue, permettant à l'utilisateur de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.
La sonde de température alimentaire a un câble tressé en acier inoxydable qui peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.
La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 degrés Celsius.
Peuvent être utilisées dans un gril, un four ou un fumoir.
Objet | Spécifications | Plus d'options |
Capteur | NTC 100K | NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc. |
Câble | Câble isolé PTFE | Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc. |
Connecteur | Prise jack 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc. |
Précision | 1% | 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc. |
Classe IP | IP67 | IP65, IP66, IP68, etc. |